tag:blogger.com,1999:blog-7606360024305859302.post1633569061663201518..comments2023-09-04T11:35:01.889+02:00Comments on Nini's Bento Lab: Nikuman mit Hähnchen (Banh Bao) -gefüllte DampfbrötchenNinihttp://www.blogger.com/profile/06353348664777464752noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7606360024305859302.post-61358864676939654692011-02-15T22:13:43.637+01:002011-02-15T22:13:43.637+01:00so danke Vienn - ich habs geändertso danke Vienn - ich habs geändertNinihttps://www.blogger.com/profile/06353348664777464752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7606360024305859302.post-89868991859052473922011-02-15T22:12:03.886+01:002011-02-15T22:12:03.886+01:00Ok vietnamesich - werde ich korrigieren. ;-)
Wenn ...Ok vietnamesich - werde ich korrigieren. ;-)<br />Wenn ich sowas für mich und meinen Mann und 2-3 Tage in die Bentobox mache, hab ich natuerlich Zeit genug einen originalen Teig anzurühren und gehen zu lassen. Wenns für einen Spieleabend Fingerfood für 10 Personen sein soll greife ich meist auf Fertigteig zurück, sonst wird es zu aufwendig. Weil mit einer Sorte Fingerfood kommt man ja da auch nicht aus. Da sind dann noch Gemüse Sticks, Dips, Obst, Tomate-Mozarella-Spiesschen usw. da ist Teig in der Dose vom Zeitmanagement viel einfacher. Ich hab auch schon diesen Brötchenteig aus der Dose verwendet - ein Brötchen in 4 Stücke zb.Ninihttps://www.blogger.com/profile/06353348664777464752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7606360024305859302.post-54789799016002184282011-02-15T14:57:25.355+01:002011-02-15T14:57:25.355+01:00ich weiss jetzt nicht, woher das ursprungsrezept s...ich weiss jetzt nicht, woher das ursprungsrezept stammt, aber deine quelle scheint auch nicht sehr sicher zu sein, denn banh bao ist vietnamesisch, definitv. <br />aber interessanterweise bin ich noch nie auf die idee gekommen den industrieteig zu nehmen. das werd ich mal versuchen. :)<br /><br />irgendwie ist blogspot bloed...kann man hier nicht anonym kommentieren? so kann ich mich gar nicht selbst verlinken. :(viennhttps://www.blogger.com/profile/13607038816983252116noreply@blogger.com