tag:blogger.com,1999:blog-7606360024305859302.post3847596812664553013..comments2023-09-04T11:35:01.889+02:00Comments on Nini's Bento Lab: Bento 20120104 - Rezept gefüllte ZuckerpaprikaNinihttp://www.blogger.com/profile/06353348664777464752noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7606360024305859302.post-70853575771726473652012-01-08T12:14:00.015+01:002012-01-08T12:14:00.015+01:00Danke.Danke.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7606360024305859302.post-44659449391731695522012-01-07T15:09:59.467+01:002012-01-07T15:09:59.467+01:00@einfachbento: Ich kaufe fast immer Vollkorngetrei...@einfachbento: Ich kaufe fast immer Vollkorngetreide auch Buchweizen aus organischem Anbau, hatte aber letztens auch welchem aus der russischen Ecke des Supermarktes im Kochbeutel der auch ungeschält war. Ich dämpfe ihn genau wie Reis, gerne auch etwas über den Punkt dann bäckt er besser. Bällchen wie mit Reis funktionieren aber nicht, da zu wenig Kleber im Buchweizen ist. Was aber sehr gut funktioniert und auch wunderbar zum nussigen Geschmack des Buchweizens passt sind Aburaage mit Buchweizen zu füllen. Qinoa röste ich vor dem Dämpfen leicht in Olivenöl an, bevor ich es dämpfe. Es ist halt eine kleinkrümelige Angelegenheit, weshalb mein Mann es nicht so schätzt - er muss es dann löffeln. Er mag lieber Fingerfood-BentosNinihttps://www.blogger.com/profile/06353348664777464752noreply@blogger.com