tag:blogger.com,1999:blog-7606360024305859302.post3897130012842477009..comments2023-09-04T11:35:01.889+02:00Comments on Nini's Bento Lab: Mochi-Experimente (Teil 1)Ninihttp://www.blogger.com/profile/06353348664777464752noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7606360024305859302.post-1252011768305240312011-02-15T06:36:30.218+01:002011-02-15T06:36:30.218+01:00Was witzig an der Konsistenz ist, das es durch das...Was witzig an der Konsistenz ist, das es durch das Backpulver ein bischen wie ein Brötchen aufgegangen ist. Man siehts an der Schnittkannte bei heutigen Bento. Den Ingwer-Sirup fand ich sehr lecker war ja mehr ein Abfallprodukt, den Kaffeesirup fand ich allerdings zu den Dango genial. Eigentlich hatte ich den für ein Mini-Tiramisu geplant im Silikon-Cup -wobei... Ingwersirup in einem Tiramisu waere ja auch mal interessant - vermutlich braucht es dann noch eine säuerliche Frucht - fielleicht Khaki/PersimoneNinihttps://www.blogger.com/profile/06353348664777464752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7606360024305859302.post-46686038301146751562011-02-14T22:09:47.213+01:002011-02-14T22:09:47.213+01:00Fried Red Bean Cake....ich glaube, dass ist mehr c...Fried Red Bean Cake....ich glaube, dass ist mehr chinesisch oder taiwanesisch. Weiss ich leider nicht so genau.<br />Ingwersirup gibt es in der japanischen Küche. Ich denke, der wird so hergestellt, wie du es auch gemacht hast. Und zu Dangos wird es bestimmt auch gegessen :) Ich kenne es zu chinesischem Tofu-Dessert. Sehr lecker!charsiubau (Bento-Mania)https://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7606360024305859302.post-13213357024042404712011-02-13T22:29:22.408+01:002011-02-13T22:29:22.408+01:00Ah cool - wie heisst das dann? - ah und Charsiubau...Ah cool - wie heisst das dann? - ah und Charsiubau, gibt es Ingwersirup in der japanischen Küche?Ninihttps://www.blogger.com/profile/06353348664777464752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7606360024305859302.post-90907826570919876282011-02-13T22:11:59.211+01:002011-02-13T22:11:59.211+01:00Es gibt wirklich gebratene mit Anko gefüllte Klebr...Es gibt wirklich gebratene mit Anko gefüllte Klebreisküchlein. Habe ich schon öfter gemacht. Bei Gelegenheit werde ich das auch mal posten.charsiubau (Bento-Mania)https://www.blogger.com/profile/14401049567257731524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7606360024305859302.post-5550624475781162662011-02-13T20:29:03.811+01:002011-02-13T20:29:03.811+01:00Hi,
in Thailand gibts eine ähnliche Variante für M...Hi,<br />in Thailand gibts eine ähnliche Variante für Mochis, den Klebereisbällchen. Sie werden Traditionell mit einer Kokosmilchmasse gefüllt. Sind echt lecker.<br />LGAnonymousnoreply@blogger.com