Seiten

Dienstag, 3. Juli 2012

Bento 20120703 + Kartoffelsalat

  • blauer Blumenkohl mit etwas Zitronensaft
  • Kürbis Gnocchi
  • Kartoffelsalat
  • Miniwürstchen
  • Ziegen-Babybells
  • Rest von Schwiegermutters Spiegelei Kuchen
Links ist meine Box und rechts die von meinem Mann.



Für den Kartoffelsalat:
  • 5 La Ratte Kartoffeln
  • 3 Möhren
  • 1 Tasse TK-Erbsen
  • 1/8 Butternusskürbis
  • 2 Minigurken
  • leichte Salatcreme

Kartoffeln, Möhren, Kürbis al dente in Salzwasser garen. Erbsen blanchieren, Gurken schälen (die Haut war schon etwas zäh) und Kerne entfernen. Alles mit Salatcreme anmachen. Salzen und Pfeffern.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen