Dabei waren:
- Brotröllchen
- Lachs-Temari
- Küstensushi mit Schillerlocken
- Glücksrollen
- und Teriyaki-Hähnchenspiesse
- Takuan (eingelegter Rettich)
Hier sind mal die vorbereiteten Minigurkenabschnitte zu sehen mit dem Apfel-Kernausstecher behandelt, bevor ich die zugeschnittenen Schillerlocken eingefädelt hatte.
Für die Teriyaki-Spiesschen habe ich Teriyaki-Sauße nach dem Nekobento-Rezept frisch gekocht - bzw. mein Göttergatte hat das gemacht und die Spiesschen darin eingelegt. Gewöhnliche Hähnchenbrüstchen habe ich dazu in kleine Streifen geschnitten und aufgefädelt auf den gewässerten Spiesschen.
In die Cuan Coi Röllchen habe ich diesmal Baslikum zu den Reisnudeln und vorgedämpften Möhren und Zucchini Streifen ins Reispaier gelegt. Koriander ist ja nicht jedermans Sache. Ausserdem Black-Tiger Garnelen natürlich Bio und mit MSC-Siegel.
Diesmal waren die Röllchen allerdings etwas instabiler als ich es mir gedacht hatte.
Trotzdem alles in allem ein gelungener Abend.
Hmmm das sieht lecker aus! :)
AntwortenLöschenHallo Nini,
AntwortenLöschenes war ein wunderbarer abend. Rezept kriegst du. Ich freu mich schon auf den Winterlichen Saunaabend mit Dir und den anderen.
Fühl dich ganz lieb gedrückt
Cay